
Сорт ранний, от всходов до технической спелости – 115-120 дней. Для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Растения высотой до 80 см, полураскидистые. Плоды ароматные, длинные, массой 80-90 г. Толщина стенок 4-5 мм. Вкус острый. В свежем и сушеном виде используют в качестве приправы к блюдам в домашней кулинарии и как специю при консервировании. Урожайность – 2,5-3,5 кг/м2.
Сеянцы пикируют в фазе одного настоящего листа. В теплицах сорт выращивают на шпалере с формированием в 2 стебля. Требуется пространственная изоляция от перца сладких сортов.
Характеристики
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Гавриш |
Страна производитель | Россия |
Тип продукции | Посевной (семена) |
Информация для заказа
- Цена: 1 руб.